Sopa para disminuir la retención de líquidos
Ingredientes:
Cebada 50 g
Espárragos 200 g
Un manojo de cilantro o perejil fresco
1 cucharadita de semillas de hinojo
Espárragos 200 g
Un manojo de cilantro o perejil fresco
1 cucharadita de semillas de hinojo
No agregar sal
Preparación:
Cocine todo junto a 1 litro de agua a fuego lento durante 1
hora.
Propiedades:
Esta sopa es útil para reducir la retención y acumulación de líquido y aliviar problemas
urinarios.
Sopa tonificante del sistema Inmune
Ingredientes:
20g de Shatavari (espárragos racemosa) o raíz de
ginseng.
20g de Amla (Emblica officinalis) o arándanos.
6 hongos Shitake.
Cocine a fuego lento en 1 y 1/2 litros de agua durante 1/2 hora. Retire el Amalaki y Shatavari (alternativo ginseng y arándanos).
Cocine a fuego lento en 1 y 1/2 litros de agua durante 1/2 hora. Retire el Amalaki y Shatavari (alternativo ginseng y arándanos).
Añada 1/2 taza de cebada pelada.
Añadir hortalizas de raíz: remolacha, zanahoria, papa (una unidad de cada uno).
Agregar puerro, ajo, la cebolla.
Agregar verduras de temporada, kale, espinaca, hojas de
remolacha, acelga, ortigas.
Agregar luego, jengibre, romero, tomillo, y cúrcuma.
Agregue 1-2 trozos de alga kombu o wakame.
Preparación:
Hervir a fuego lento durante 45 minutos
Añadir la cantidad de agua como se desee.
Se pueden añadir las verduras según los gustos particulares.
Propiedades:
Se puede consumir durante la convalecencia, o consumirlo de 1 a 2 veces x semana para tonificación en general el
sistema inmune.
Ayuda a mejorar la digestión, alergias, fatiga, enfermedades
inflamatorias, etc.
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